? 四川大学华西医院心血管病专家张立教授再次莅临_院内动态_医院动态_新闻_ 西固人民医院【西固区医院 官方网站】 国际cc网投app下载_cc国际平台代理_cc国际公司
首页 >>您当前位置:首页 >

院内动态

四川大学华西医院心血管病专家张立教授再次莅临

发布时间:2019-08-07 17:15
2019-08-07 17:15点击数(0)加入收藏

2019年8月6日,兰大二院西固医院再次邀请四川大学华西医院心血管病专家张立教授莅临我院进行手术演示及学术交流。

张立教授认真地观看了4例冠心病患者的造影图像,并亲自询问患者病史,对4例复杂病变患者制定了周密的介入诊疗方案,并对2例冠状动脉慢性完全闭塞(CTO)患者进行了极高难度介入手术治疗,使患者得到冠脉血运重建,病情得以缓解。

A.png

手术中,张立教授带领我院介入手术团队进行了精彩演示,展示了精湛的操作技术,现场手术气氛活跃,对快速提高我院心血管疾病介入诊疗水平发挥了良好作用。

B.png

?

我院心内二科成立3年来,多次邀请到国内着名心血管专家进行手术演示及学术交流,大大提高了我院心血管疾病的救治能力。为辖区及周边疑难复杂心脏病患者提供了更好的健康服务,带来了康复福音。

?

关键词:

相关文章

    没有查询到内容
分享到:
?

甘公网安备 62010402000021号